
洋食・中華・デザートまで約65種類 季節の食材をふんだんに!「ゴールデンウィークランチブッフェ」開催 グランドニッコー東京ベイ 舞浜
498
2025/4/15
ちばとぴ!グルメ部です。グランドニッコー東京ベイ 舞浜、オールデイダイニング「ル・ジャルダン」(浦安市)で、6日間限定の「ゴールデンウィークランチブッフェ」が開催されます。
季節の食材をふんだんに使用した洋食・中華・デザートを、9層吹き抜けの空間に陽ざしが降りそそぐ雰囲気の中で楽しめます。
TOP画像:ゴールデンウィークランチブッフェ
季節の食材をふんだんに使用した洋食・中華・デザートを、9層吹き抜けの空間に陽ざしが降りそそぐ雰囲気の中で楽しめます。
TOP画像:ゴールデンウィークランチブッフェ

ローストビーフ(パフォーマンスキッチン)

しぼりたて抹茶モンブラン(実演コーナー)
目の前で仕上げるパフォーマンスキッチンでは、人気の「ローストビーフ」がパセリとレモンの風味が爽やかなソースを添えて提供されます。フランス・ブルゴーニュ地方の卵料理をアレンジした「ウフ・アン・ムーレット 黒毛和牛の焼きしゃぶ添え SUKIYAKI風」や、パティシエ特製の「しぼりたて抹茶モンブラン」もオーダーごとに作られます。

シーフードと湘南ゴールドと春野菜のマリネ(ブッフェコーナー)
ブッフェテーブルには、「仔羊のナヴァラン」や「シーフードと湘南ゴールドと春野菜のマリネ」「釜揚げしらすとアスパラガスとドライトマトのキッシュ」などの洋食に加え、「油淋鶏」や「海老のチリソース炒め」「中華おこげ」などの中国料理までバリエーション豊かな料理が並びます。

メロンショートケーキ(ブッフェコーナー)

ミントフランボワーズマカロン(ブッフェコーナー)
デザートには「メロンショートケーキ」や「パッションチョコレートタルト」「ミントフランボワーズマカロン」など揃い、スイーツも充実しています。
ゴールデンウィークの楽しいお出かけに、内容充実のランチブッフェはいかがでしょうか。
■ゴールデンウィークランチブッフェ
【場 所】 グランドニッコー東京ベイ 舞浜 オールデイダイニング「ル・ジャルダン」(3階)
【期 間】 4月26日(土)~28日(月)、5月3日(土・祝)~5日(月・祝)
【時 間】 1.12:00~14:00/2.12:30~14:30の各2時間制
【料 金】 大人 6,500円/9歳~12歳 2,900円/4歳~8歳 1,900円
【予約・問合せ】レストラン予約:047-711-2427(受付時間 10:00~18:00)
※ソフトドリンクバー付
※表示料金には消費税・サービス料が含まれています
※3歳以下無料
※執筆時点の情報です
ゴールデンウィークの楽しいお出かけに、内容充実のランチブッフェはいかがでしょうか。
■ゴールデンウィークランチブッフェ
【場 所】 グランドニッコー東京ベイ 舞浜 オールデイダイニング「ル・ジャルダン」(3階)
【期 間】 4月26日(土)~28日(月)、5月3日(土・祝)~5日(月・祝)
【時 間】 1.12:00~14:00/2.12:30~14:30の各2時間制
【料 金】 大人 6,500円/9歳~12歳 2,900円/4歳~8歳 1,900円
【予約・問合せ】レストラン予約:047-711-2427(受付時間 10:00~18:00)
※ソフトドリンクバー付
※表示料金には消費税・サービス料が含まれています
※3歳以下無料
※執筆時点の情報です