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初夏のおいしさ心ゆくまで そら豆やメロン、アスパラガス…新緑テーマのランチブッフェ、ゴールデンウィークに期間限定で登場! ホテル「グランドニッコー東京ベイ舞浜」(浦安市)

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  2023/4/5
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以下は 2 年前に書かれた内容です

ちばとぴ!グルメ部です。

 季節はもうすぐ初夏ですね。千葉県浦安市のホテル「グランドニッコー東京ベイ舞浜」のレストラン「ル・ジャルダン」で5月3日から4日間、初夏のまばゆい「新緑」をテーマに、そら豆やハーブ、アスパラガス、メロンなどを使った約60種類のメニューを用意するランチブッフェ「ゴールデンウィークランチブッフェ」が期間限定で開催されます。

 初夏のおいしさを心ゆくまで楽しめるゴールデンウィークだけの特別なブッフェ。気になる中身に迫ってみましょう!
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ローストビーフ チミチュリソース
 出来たての料理が楽しめる「パフォーマンスキッチン」では、3種類のメイン料理を用意。じっくりと火を通しジューシーに仕上げた「ローストビーフ」は、パクチーとハラペーニョを使ったピリ辛のチミチュリソースでさっぱりとした仕上がりに。
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サーモンのミ・キュイ ヴェルデュレットソース
 レアに仕上げた「サーモンのミ・キュイ」はハーブの効いたソースを添えて提供。「松阪ポークのグリル」は、濃厚なグリーンカレーソースにも負けない力強い肉のうま味が楽しめます。

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抹茶とジャスミン茶のホワイトチョコレートムース
 ブッフェテーブルには、「きゅうりとメロンのガスパチョ」などの洋食や「蚕豆(そらまめ)プリン」などの日本料理、「メロンロールケーキ」「抹茶とジャスミン茶のホワイトチョコレートムース」などのスイーツといった幅広いメニューを用意し、新緑の雰囲気を演出しています。
 会場のレストラン「ル・ジャルダン」は、陽ざしが降り注ぐ吹き抜けのアトリウム内にあり、雰囲気も抜群。南欧のリゾートを思わせる景観や東京ベイエリアの眺望が楽しめます。

 季節を先取りした癒やしのぜいたくランチで、至福のひとときを過ごしたいですね。

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グランドニッコー東京ベイ舞浜
■概要
<場所>グランドニッコー東京ベイ舞浜オールデイダイニング「ル・ジャルダン」
<期間>2023年5月3日(水・祝)~6日(土)
※状況により変更となる場合があります。
<時間>12:00~14:00/12:30~14:30の各2時間制
<料金>大人5800円
9歳~12歳2900円
4歳~8歳1,900円
※ソフトドリンクバー付、3歳以下は無料
<予約>電話:047-711-2427(受付時間10:00~18:00)
または公式サイト:https://bit.ly/2Uc10ng
以上は 2 年前に書かれた内容です
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