
極上の甘みとさっぱりした味わい! 乳酸菌育ちの「千葉県産熟成マーガレットポークロースかつ御膳」 とんかつ新宿さぼてんに初登場
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2025/10/7
「とんかつ新宿さぼてん」の国産銘柄豚シリーズに、「千葉県産熟成マーガレットポークロースかつ御膳」が、数量限定で初登場しました。乳酸菌を含んだ飼料で育ち、マーガレットの花のように白く、きめ細やかでやわらかい肉質が特徴だとか。脂の甘みが強く、さっぱりと味わえるとのことです。さっそくご紹介します。
TOP画像:「千葉県産熟成マーガレットポークロースかつ御膳」 税込価格2,728円(本体価格2,480円)
TOP画像:「千葉県産熟成マーガレットポークロースかつ御膳」 税込価格2,728円(本体価格2,480円)

「千葉県産熟成マーガレットポークロースかつ・大海老フライ御膳」 税込価格3,168円(本体価格2,880円)
さぼてんならではの“食べ方”を提案 ~その土地の食材とともに味わう銘柄豚~

千葉県産「熟成マーガレットポークロース」×千葉県産「特製しょうがだれ」でさっぱりと
さぼてんでは、自慢のかつをよりおいしく食べられるように、「食べ方提案」を行っています。
「千葉県産熟成マーガレットポークロースかつ」では、セットになっている千葉県産「特製しょうがだれ」をのせる“食べ方”がおすすめされています。
千葉県産の刻みしょうがとゆずをのせて、上品な脂の旨味とやさしい甘みの、期間限定・銘柄豚を堪能してみませんか。
◆とんかつ新宿さぼてん 「千葉県産熟成マーガレットポークロースかつ御膳」
◇販売期間:~2025年12月末予定
※全国のレストラン店舗にて販売
※一部の店舗や時間によっては取り扱いがない場合があります
※一部店舗では価格が異なります
※記事の情報は執筆時点の内容です。最新情報は公式サイトなどでご確認ください。
「千葉県産熟成マーガレットポークロースかつ」では、セットになっている千葉県産「特製しょうがだれ」をのせる“食べ方”がおすすめされています。
千葉県産の刻みしょうがとゆずをのせて、上品な脂の旨味とやさしい甘みの、期間限定・銘柄豚を堪能してみませんか。
◆とんかつ新宿さぼてん 「千葉県産熟成マーガレットポークロースかつ御膳」
◇販売期間:~2025年12月末予定
※全国のレストラン店舗にて販売
※一部の店舗や時間によっては取り扱いがない場合があります
※一部店舗では価格が異なります
※記事の情報は執筆時点の内容です。最新情報は公式サイトなどでご確認ください。