ちばとぴ!
ちばとぴ!

脂の旨味・甘みが絶妙! 「国産牛のすき焼き弁当」登場、贅沢な味わい オリジン弁当

  110
  2025/11/12
ポスト シェア シェア 送る

 弁当・惣菜専門店「キッチンオリジン・オリジン弁当」が、新しく「国産牛のすき焼き弁当~さくらビーフ使用~」の販売を始めました。どんな肉が使われてるの? 味付けは? いくらするの? 気になる詳細を紹介します。

TOP画像:「国産牛のすき焼き弁当~さくらビーフ使用~」イメージ

冬のごちそう時間 上質な国産牛すき焼き弁当

723202511041729130.jpg
国産牛のすき焼き弁当~さくらビーフ使用~ 生卵つき 本体価格999円(税込価格1078.92円)
 新すき焼き弁当に使われている牛肉は、国産「さくらビーフ」。やわらかな肉質と、脂の旨味・甘みが絶妙に調和した上質な味わいを楽しめます。

 また、すき焼きの味を決める割り下は、オリジン弁当の特製! まろやかな甘味と、深みのあるコクが特長で、出汁と醤油の香りが食欲をそそります。

 生卵を添えることで、さらにまろやかさが加わり、すき焼きの味わいをより豊かに堪能できます。

 本体価格999円(税込価格1078.92円)での提供になります。
723202511041730250.jpg
国産牛のすき焼き弁当~さくらビーフ使用~ 生卵なし 本体価格939円(税込価格1014.12円)
 生卵なしにすると64円引きに。ひと口ごとに広がる旨味の余韻と、冬ならではの贅沢な味わいを、ぜひ堪能してください。

販売店舗:キッチンオリジン・オリジン弁当 全店
販売時間:各店舗の営業時間

※在庫が無くなり次第終了。
※記事の情報は執筆時点の内容です。最新情報は公式サイトなどでご確認ください。
ちばとぴ!グルメ部
ちばとぴ!グルメ部
千葉の“おいしい!”をレポートする「ちばとぴ!グルメ部」です♪ グルメ部員が千葉市内限定で飲食店などのメニューを取材します。情報提供をお待ち...
プロフィールや他の投稿を見る
このニュース記事をお気に入り登録:

ポスト シェア シェア 送る

お好み焼きと串カツの「お好み焼本舗」 柏の葉キャンパス店に無煙鉄板を導入! 11月17日(月)リニューアルオープン


2025/11/11    314

ソフトとハード、2種類のおいしさ! オリジナルバウムクーヘン工房がオープン 東京ドイツ村(袖ケ浦市)

袖ケ浦
2025/11/12    63

クリスマスシーズン到来! シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルの「クリスマスブッフェ」開催(浦安市)


2025/11/11    268

3種の炊き立てごはんがお替り自由! 『大かまど飯 寅福』 ららぽーとTOKYO-BAY北館にオープン

船橋市
2025/11/1    852

他のニュース記事

投稿写真ギャラリー3月<3>【ちばとぴ!フォト部】

2019/3/22    2473

ご挨拶に伺いました

2024/8/9    2098

 2020ポートクイーン千葉 令和2年度「共同募金運動発足式」への参加と募金活動

2020/10/2    4427 1