
【5日間限定】かわいい!ひと皿で3種楽しめるバーガー登場 ホテルニューオータニ幕張
525
2025/4/21
ちばとぴ!グルメ部です。
ホテルニューオータニ幕張では、ハンバーガーやスパゲッティ、パンケーキなどのカフェメニューを提供する「オープンエアカフェ」をゴールデンウィーク期間中の5日間限定でオープンします。
※写真:3色スライダーバーガー
ホテルニューオータニ幕張では、ハンバーガーやスパゲッティ、パンケーキなどのカフェメニューを提供する「オープンエアカフェ」をゴールデンウィーク期間中の5日間限定でオープンします。
※写真:3色スライダーバーガー
◆かわいい!3つの味わいがひと皿で楽しめるバーガー

3色スライダーバーガー
3色のオリジナルバンズに具材をサンドした見た目もかわいい「3色スライダーバーガー」が登場。プレーンバンズには「テリヤキ」、ほうれん草バンズに「フィッシュフライ」、トマトバンズには「チキン南蛮」の3つの味わいと彩りがひと皿で楽しめます。
◆食べ応え抜群の本格ハンバーガーも

粗挽きビーフのスマッシュチーズバーガー
粗挽きビーフをスマッシュスタイルで香ばしく焼き上げた本格ハンバーガー「粗挽きビーフのスマッシュチーズバーガー」も注目です。表面はカリッと香ばしく、中はジューシー、とろける濃厚チーズが贅沢に重なり合いう食べ応え抜群のハンバーガーに仕上がっているそうです。
◆定番のカフェメニューも

昔ながらのオムライス(左)とたらこクリームスパゲッティ
そのほかにも「昔ながらのオムライス」や「たらこクリームスパゲッティ」など定番のカフェメニューも。グリルソーセージやベーコン、スクランブルエッグなどを楽しめる「パンケーキプレート」も嬉しいメニューですね。

パンケーキプレート(左)といちごのパンケーキ
わくわくするメニューは、みずみずしいカットいちごをたっぷりと散りばめた「いちごのパンケーキ」。いちごとメープルの2種類の特製ソースをとろりとかけていただけるそうです。
◆ひんやりスイーツも見逃せない!

ストロベリー&ミルクのワッフルコーンアイス(左)とカスタードプリン
デザートメニューとして、「ストロベリー&ミルクのワッフルコーンアイス」や「カスタードプリン」も加わり、どれを食べるか迷ってしまいそうです。
ホテルシェフが手がけるカフェメニューで、“ちょっと贅沢”な休日を過ごしてみてはいかがでしょうか。
■ホテルニューオータニ幕張「オープンエアカフェ」
【期間】2025年4月26日(土)、27日(日)、5月4日(日・祝)~6日(火・休)
【時間】11:30~15:00(L.O.14:00)
【場所】パティオ
【電話】043-299-1620(10:00~17:00)
※記事の内容は執筆時点の情報です
ホテルシェフが手がけるカフェメニューで、“ちょっと贅沢”な休日を過ごしてみてはいかがでしょうか。
■ホテルニューオータニ幕張「オープンエアカフェ」
【期間】2025年4月26日(土)、27日(日)、5月4日(日・祝)~6日(火・休)
【時間】11:30~15:00(L.O.14:00)
【場所】パティオ
【電話】043-299-1620(10:00~17:00)
※記事の内容は執筆時点の情報です