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珠玉の天然酵母パンをランチに 「ぱん工房 ナナラ」 市原市

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  2021/2/18 更新
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以下は 4 年前に書かれた内容です

ちばとぴ!グルメ部とは…千葉のおいしい!をレポートしていくチャンネルです。

無添加・手作りの絶品パン♪

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市原市辰巳台東の住宅街、ナチュラルカントリーな戸建てにかわいいお庭&テラスが目印!
無添加・手作りパンのお店「ぱん工房 ナナラ」で、ランチをGETしました。
国産小麦100%というこだわりの味で、常連客のハートをわしづかんでいる模様。
とにかく甘いパンから、おかずパンまで、商品ラインナップが見事すぎ!
ユニークなパンがたくさんあって、どれを食べようかかなり迷ってしまいました。
お店のTwitterでは、かなり頻繁に新商品が登場している様子が紹介されています。
というわけで、必死こいて厳選した3種類を実食。
まずは「ごま香る大葉と明太ツナのハムロール」。
商品名だけですでに具だくさん!
一口食べると、ごま感がハンパないです。
ハム&マヨネーズに、しその風味がアクセント。
ちょっとピリ辛な味付けで、見た目以上にゼイタクなおいしさ!
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韓国でブームな味、ふんわり卵を堪能

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こちらは昨年12月に新発売の「エッグドロップ風サンドイッチ」。
韓国で大人気の、半熟卵がたっぷりサンドされているボリューミーなサンドイッチです。
ふんわり卵の甘さと、カリカリベーコンのしょっぱさが、ナイスバランス!
甘酸っぱいソースが効いてますね。
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背徳のおやつパン、あんバターよ永遠なれ

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シメは「あんこと豆乳クリームバターのぱん」。
すっきりかつ、コクのある風味の豆乳クリームバターと、あんこの相性バツグンっぷりをご堪能ください!
あんこもクリームバターも、この分厚さが罪♥なのですが、暑い季節にはバターが溶けてしまい販売が難しいのだとか。
寒い季節だけのお楽しみなんですね♪
見た目はかなり背徳感いっぱいですが、食べてみると全然脂っこくないんですよ。
コンパクトな大きさですが、自分へのご褒美にうってつけな存在感です。
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歯形が刻む唯一無二の満足感。
これで午後からもアクティブに行くぞー!とパワー注入完了です☆彡
住所=市原市辰巳台東4ー3ー101
電話=0436(75)2040
営業時間=10:00~17:00(売り切れ次第終了)、日曜・月曜定休
以上は 4 年前に書かれた内容です
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