一松P

皆さん明けましておめでとうございます(^^)
一年の計は元旦にあり!ということで初乗りサーフィンに行ってきました!

いつもの長生村一松ポイントでは、ゆるいオフショア に煽られながら腰〜腹のファンウェイブが割れていましたよ〜(^^)

水温もさすがに下がってきました…
グローブは必須!ヘッドキャップはまだ要らないかなぁ

今年も波同様にメロウに過ごして行きたいですね〜

本千葉にある「世界のANABA」

さて、新年最初のアフターサーフォン部は!

本千葉の「世界のANABA~広島編」さんにお邪魔しました^^

広島出身のご夫婦が切り盛りするお店で、本場のお好み焼きはもちろん、広島のローカルフードが堪能できます。

まさにANABA!?オススメです!

広島カキフライ。この時期間違いない!

広島お好み焼き。嬉しいハーフサイズ

お好み焼き うどんバージョン

がんす定食のがんす。魚のすり身のフライです

さて、ここでおさらいです。

ちばとぴサーフィン部とは、千葉のメディア、団体、自治体が公式チャンネルを持ち、千葉のホットな話題・お役立ち情報を自由に発信するプラットフォームのちばとぴチャンネル(http://chibatopi.jp/)で、オリンピックでますます注目の千葉のサーフィンを盛り上げるため情報発信するチャンネルです。

今年も我がサーフィン部は、精力的に情報発信して行きますので、どうぞよろしくお願い申し上げま〜す(^^)

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ちぱとぴサーフィン部です。
不定期に波情報を掲載します。

~掲載にあたり~
各ポイントにはそのポイントをホームとするローカルサーファーが存在します。
ポイントごとのルールとを守り、マナー良く、気持ちよくサーフィンしましょう!

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